Специалисты по техническому обслуживанию и запасным частям Scania помогают всем видам автомобилей оставаться на ходу. Два первых финалиста в соревнованиях Top Team этого года продемонстрировали полную готовность помочь и туристам, и спасателям. 

Когда группе иностранных туристов пришлось прервать поездку из-за неполадок с автобусом, на помощь пришла российская сервисная команда «Жгучие перцы».

Прекрасно понимая, как такая ситуация может испортить отпуск, члены команды из санкт-петербургской мастерской Scania засучили рукава и исправили двигатель в минимальные сроки. «Мы закончили работу уже через три часа, так что туристы были счастливы, что смогли так быстро продолжить путешествие», — вспоминают они.

Ответственность перед клиентами

По словам участников команды, «каждый день они работают много и в тяжелых условиях» и поэтому превосходно умеют находить неисправности в электрических системах. Такое ответственное отношение к технике клиентов помогло команде занять одно из двух первых мест в финале Scania Top Team. Эту позицию с ними разделили британцы из Keltruck Nottingham.

Автомастерская Keltruck Nottingham регулярно обслуживает автобусы и пожарные машины. Члены ее команды любят сложные задачи — это как раз то, для чего и существует Top Team.

Решение сложных проблем — это часть повседневной работы

Команда Keltruck Nottingham планирует не только бросить вызов себе и другим финалистам, но и посетить демонстрационный центр Scania, а также увидеть Стокгольм, который члены команды называют «прекрасным».

Конкурс Scania Top Team — это образовательная программа Scania с элементами соревнований для специалистов по техническому обслуживанию и запасным частям компании. В настоящий момент соревнования сезона 2014/2015 подошли к своей финальной стадии. Мировой финал пройдет в первые выходные декабря в Сёдертелье (Швеция).

Вернуться к списку