SCANIA ПРЕД­СТАВ­ЛЯ­ЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ЭКО­ЛО­ГИЧ­НЫХ ГОРОДСКИХ ПЕРЕВОЗОК

  • Мощные газовые двигатели для широкого спектра применения
  • Модельный ряд усовершенствованных 7-литровых двигателей, обеспечивающих минимальный расход топлива при максимальной грузоподъемности
  • Существенное пополнение ряда кабин: добавлена новая L-серия. Низкие кабины для техники, работающей в городских условиях и кабина CrewCab со значительно улучшенными параметрами безопасности

В настоящий момент Scania запускает третий этап вывода нового поколения решений для перевозчиков на рынки Европы. В новом предложении акцент сделан на технике для города, а именно для операторов, осуществляющих внутригородские, пригородные и междугородние грузоперевозки, а также для компаний, занимающихся вывозом мусора, муниципальных и пожарных служб. Современные города остро нуждаются в транспортной мобильности, чтобы эффективно функционировать, создавать благоприятные для жизни и бизнеса условия и оберегать окружающую среду.

                3821.jpg

«Scania является лидером в области экологичных и интеллектуальных транспортных систем. Создавая новые решения для города, мы понимали, что они должны справляться с загруженными городскими дорогами, отвечать высоким требованиям безопасности и экологичности, быть экономичными в эксплуатации и при этом обеспечивать комфортные рабочие условия, — говорит Александр Власкамп (Alexander Vlaskamp), старший вице-президент отдела продаж и маркетинга грузовых автомобилей Scania. — Мы продолжаем расширять наш портфель инновационными продуктами и услугами, которые призваны сделать бизнес клиентов еще более рентабельным. Для каждого партнера предлагается индивидуальное решение в соответствии с запросом в любой сфере его деятельности, а вкупе с экологичностью и экономической выгодой оно становится еще более привлекательным».

На третьем этапе программы вывода нового поколения представлены решения для транспортных операций в городах и городских районах. Новые двигатели, кабины и опции позволяют Scania укреплять свою ведущую роль в рамках концепции социальной и экологической ответственности.

Вернуться к списку